Anmeldungen für SJ 2019/20 – Schulerfolgsbestätigungen

Für alle Personen mit vorläufiger Schulplatzzusage für das SJ 2019/20:

Die Schulerfolgsbestätigungen müssen unbedingt bis 24.06.2019 in der HTL Krems eingelangt sein.
Schulerfolgsbestätigung für Aufnahme SJ 2019/20

Voranmeldung/Neue Anmeldung

Derzeit sind Anmeldungen für das Tageskolleg Bautechnik und den Aufbaulehrgang Bautechnik möglich.
Die Anmeldung erfolgt digital über folgenden Link: anmeldung.htlkrems.ac.at

Die Anmeldungsfrist für die Höheren Abteilungen und die Fachschule ist mit 22. Februar 2019 abgelaufen.

Anmeldung / Infos für Höhere Abteilungen und Fachschule

Es ist wichtig, Ihr Kind zuerst an jener Schule anzumelden, die tatsächlich dem Erstwunsch entspricht. Die Aufnahme erfolgt ausschließlich auf der Basis der schulautonom festgelegten Reihungskriterien.

An weiteren Schulen wird eine allfällige weitere Anmeldung zwar registriert, es erfolgt aber keine Reihung und es ist keine Zusage zu einer Schulaufnahme möglich.

Anmeldefrist für SJ 2019/20 ist mit 22. Februar 2019 abgelaufen

Die Anmeldung erfolgt grundsätzlich digital unter der Adresse: anmeldung.htlkrems.ac.at

Falls die digitale Anmeldung zuhause nicht möglich ist, kann dies auch in der HTL Krems erfolgen.

Folgende Dokumente sind für die Anmeldung erforderlich (bei digitaler Anmeldung gescannt):

• Schulnachricht der 7. und 8. Schulstufe
  • Jahreszeugnis der 7. Schulstufe
  • Gegebenenfalls Schulnachricht der 9. Schulstufe
  • Geburtsurkunde
  • Staatsbürgerschaftsnachweis (falls nicht vorhanden: Reisepass/Personalausweis)
  • E-card